Política de Protección de Datos

Time&Glam utiliza datos personales de sus Usuarios, por lo que queda sujeta a las normativas de protección de datos. Trabajamos con normas de confidencialidad internas con el fin de cumplir con la actual normativa de protección de datos/privacidad. Con este fin, Time&Glam ha establecido la presente política de Privacidad y protección de datos, que es global y única y por tanto, tiene en consideración las legislaciones nacionales de todos los países.

Responsable:

Silvia Salvadó

Avda. Diagonal, 468 8ª Planta

08006 Barcelona

CIF: B66352600

Contacto: info@timeandglam.com

Información almacenada:

Los datos personales que almacenamos de cada Usuario pueden incluir información sobre nombre y apellidos, sexo, fecha de nacimiento, dirección y números de teléfono, dirección de correo electrónico, número de tarjeta de crédito, datos de pasaporte y visado así como cualquier otra información similar. Cuando Time&Glam ofrece sus servicios a un usuario corporativo o particular, crea un “Perfil de Cliente” electrónico que incluye los datos personales. Estos se almacenan en un fichero de datos que servirá como base de consulta.

Tratamiento de los datos personales:

Además de crear perfiles de cliente, Time&Glam emplea los datos personales para fines relacionados con los servicios que el cliente ha solicitado, así como con fines comerciales, como el envío de contenidos exclusivos, promociones y publicidad.

Garantizamos que estos datos no son compartidos nunca con terceros, salvo por obligación legal.

Los datos personales se conservarán mientras se mantenga la relación y el usuario no solicite su supresión.

Cualquier destinatario puede exigir la eliminación definitiva de sus datos de contacto. Para ello, sólo es necesario responder a cualquiera de los correos electrónicos recibidos, o enviando un e-mail a info@timeandglam.com.

Ordenes de reserva:

Para efectuar la reserva de los servicios solicitados por un cliente, Time&Glam puede necesitar transferir datos personales a proveedores de confianza y a sistemas de reservas informáticos.

Consentimiento del Usuario:

En el caso de un usuario particular, los procedimientos habituales de Time&Glam facilitan al cliente una Declaración Individual de Protección de Datos de Carácter Personal, aplicando el cumplimiento de la Política vigente de la LOPD. En el caso de usuario corporativo, Time&Glam actúa exclusivamente como encargado de los datos siguiendo para ello las instrucciones de su cliente y éste gestiona el proceso de obtención del consentimiento del empleado.

Transferencia de Datos a Terceros:

Con anterioridad a la transferencia de datos a terceros, se exige a los terceros que firmen un acuerdo de transferencia de datos con Time&Glam, en el que se les solicita el respeto a las normativas de protección de datos aplicables. Puede darse una excepción en el caso de que los datos personales hayan sido obtenidos en la Unión Europea cuando el tercero se encuentre en otro país de la UE o en un país cuya legislación en materia de protección de datos haya sido reconocida por la UE. Esta medida garantiza que incluso cuando la legislación que obliga a los terceros es menos estricta que los estándares internos de Time&Glam, el nivel de protección de los datos del viajero sea siempre el mismo.

Seguridad:

En cumplimiento de las diversas legislaciones de Protección de Datos, Time&Glam ha adoptado e implementado las medidas técnicas y organizacionales apropiadas para proteger en un Nivel Alto de Seguridad los datos personales obtenidos de los clientes.

Derechos de los usuarios:

Según la Ley Orgánica 15/1999, el usuario se reserva el derecho de acceder, modificar, rectificar, cancelar y oponerse a cualquier información personal en cualquier momento. Se puede ejercer este derecho enviando un correo electrónico a info@timeandglam.com con la condición de que se pueda comprobar fehacientemente su correcta identidad.

Suscripción:

En cumplimiento de lo que se dispone en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, informamos que los datos de carácter personal que usted nos ha proporcionado quedarán guardados en un fichero llamado “Usuarios y Suscriptores” cuyo responsable es Premium Experiences, S.L.

Una vez activada la suscripción, Time&Glam recibe una notificación de la misma y tiene desde ese momento acceso a los datos que el usuario haya depositado. La finalidad del fichero es incorporar esos datos a la lista de suscriptores y remitir boletines electrónicos con cometido promocional y de difusión de contenidos a través de la plataforma MailChimp. Si el usuario ha seleccionado alguna opción de descargas gratuitas sus datos también serán incorporados en la lista de suscripción. En cada comunicación que usted reciba tendrá la opción de darse de baja de la lista.

Translate »